Dernière mise à jour : 2026-09-23
Español English Français Português 日本語 한국어 简体中文
Ce document est publié en plusieurs langues. En cas de divergence entre les versions, la version espagnole prévaut.
Tu n'as pas besoin de nous écrire. Dans Aszen :
Le mot de passe est demandé volontairement : une session ouverte sur un téléphone déverrouillé ne doit pas suffire à effacer ton compte.
La suppression est immédiate et ne peut pas être annulée.
Si tu n'as plus accès à l'application ou à ton appareil, écris-nous à naiitder.dev@gmail.com depuis la même adresse que celle utilisée pour ton inscription, en indiquant que tu veux supprimer ton compte.
Exiger la demande depuis cette adresse est la façon de vérifier que le compte t'appartient. Si tu nous écris depuis une autre, nous devrons le vérifier autrement avant d'effacer quoi que ce soit : supprimer le compte d'une autre personne à la demande d'un tiers serait pire que de mettre quelques jours.
Vous pouvez aussi demander la suppression d’une partie seulement de vos données —par exemple votre historique d’entraînement, votre journal alimentaire ou vos mensurations— sans fermer votre compte. Écrivez-nous depuis l’adresse avec laquelle vous vous êtes inscrit, en indiquant ce que vous souhaitez supprimer.
Nous répondons dans un délai maximal de 30 jours.
Ton compte est supprimé, ainsi que tout ce que tu avais synchronisé avec lui :
Outre l'effacement, tu peux demander l'accès, la rectification, la portabilité ou l'opposition, et retirer ton consentement. Ils sont détaillés dans la politique de confidentialité. Ils se demandent à la même adresse : naiitder.dev@gmail.com.