Aszen

Excluir sua conta e seus dados

Última atualização: 2026-09-23

Español English Français Português 日本語 한국어 简体中文

Este documento é publicado em vários idiomas. Se houver qualquer divergência entre as versões, prevalece a versão em espanhol.

1. Pelo aplicativo (a via mais rápida)

Você não precisa nos escrever. Dentro do Aszen:

  1. Abra Configurações.
  2. Entre nas configurações da sua conta.
  3. Toque em Excluir conta, digite a sua senha atual e confirme.

A senha é pedida de propósito: uma sessão aberta num telemóvel desbloqueado não deve bastar para apagar a sua conta.

A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.

2. Por e-mail

Se você não tem mais acesso ao aplicativo ou ao seu dispositivo, escreva para naiitder.dev@gmail.com a partir do mesmo endereço com o qual você se cadastrou, informando que deseja excluir sua conta.

Pedir a solicitação a partir desse endereço é a forma de comprovar que a conta é sua. Se você nos escrever de outro, teremos de verificar isso de outra maneira antes de apagar qualquer coisa: excluir a conta de outra pessoa a pedido de um terceiro seria pior do que demorar alguns dias.

Você também pode pedir que sejam excluídos apenas alguns dos seus dados —por exemplo seu histórico de treinos, seu registro de refeições ou suas medidas— sem encerrar a conta. Escreva para nós a partir do endereço com que você se cadastrou, indicando o que deseja apagar.

Respondemos em um prazo máximo de 30 dias.

3. O que é excluído

São excluídos sua conta e tudo o que você tiver sincronizado com ela:

4. O que não é excluído, e por quê

5. Outros direitos

Além da eliminação, você pode solicitar acesso, retificação, portabilidade ou oposição, e retirar seu consentimento. Eles estão detalhados na política de privacidade. São solicitados pelo mesmo endereço: naiitder.dev@gmail.com.