최종 업데이트: 2026-09-23
Español English Français Português 日本語 한국어 简体中文
이 문서는 여러 언어로 게시됩니다. 언어별 버전 간에 차이가 있는 경우 스페인어 버전이 우선합니다.
따로 연락하실 필요가 없어요. Aszen 앱에서:
비밀번호를 요구하는 것은 의도적입니다. 잠금이 풀린 휴대폰에 로그인된 상태만으로 계정을 지울 수 있어서는 안 되기 때문입니다.
삭제는 즉시 이루어지며 되돌릴 수 없습니다.
앱이나 기기에 더 이상 접근할 수 없다면, 가입할 때 사용한 이메일 주소로 naiitder.dev@gmail.com에 계정 삭제를 원한다고 알려 주세요.
해당 주소로 요청을 받는 것이 계정이 본인의 것임을 확인하는 방법입니다. 다른 주소로 연락하시면 무엇이든 삭제하기 전에 다른 방법으로 본인 여부를 확인해야 합니다. 제3자의 요청으로 다른 사람의 계정을 삭제하는 것은 며칠 늦어지는 것보다 더 나쁜 일이기 때문입니다.
계정을 해지하지 않고 데이터의 일부만(예: 운동 기록, 식사 기록 또는 신체 측정값) 삭제해 달라고 요청할 수도 있습니다. 가입할 때 사용한 주소로 삭제하려는 항목을 적어 보내 주세요.
늦어도 30일 이내에 답변드립니다.
계정과 계정에 동기화된 모든 데이터가 삭제됩니다:
삭제 외에도 열람, 정정, 이동 또는 처리 반대를 요청하고 동의를 철회할 수 있습니다. 자세한 내용은 개인정보 처리방침에 있습니다. 같은 주소로 요청해 주세요: naiitder.dev@gmail.com.